Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

makcumka
with dreams to be a King first - one should be a man
Посылка летела транзитом через Германию и пришла на российский терминал, откуда каким-то боком попала в ЕМС рашнпост. Курьер ВНЕЗАПНО решил доставить мне ее в рабочий полдень, об это меня не предупредив. И передал ее в службу самовывоза, где с меня потребовали номер российского трека. Которого у меня разумеется нету, так как ЕМС рашнпост мне его никаким образом предоставить не удосужилась. По телефонам ЕМС мне по трекеру ничего сказать не могут. Как посылка поменяла номер - мне сказать не могут. Где узнать, как она поменяла номер, мне сказать не могут. Ситуация патовая:"У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету". Вопрос к ЕМС: вы, долбоебы комнатные, додуматься номер российского трекера на телефон в смс прислать не могли? Чтобы в случае необдуманного поведения вашего курьера, я хотя бы мог забрать ее в пункте выдачи? Вы не могли разве научить нормально отвечать операторов по справочным телефонам? КАК ВЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ БЛЯДЬ И БЛЯДЬ РАБОТАЕТЕ БЛЯДЬ А БЛЯДЬ??? Ваша рукожопость просто поражает. Чтоб вас, суки, приватизировало, наконец, частное лицо и все вас нахуй поувольняло бы и сделало нормальный сервис.

URL
Комментарии
2012-08-03 в 23:19 

Вобла
Действительно, что за сервис такой! Посылка уплочена, а как ее забрать то! Причем их ведь косяк!

2012-08-03 в 23:47 

valaby
вечный пионер
добро пожаловать в клуб! (

2012-08-06 в 10:52 

makcumka, уже 6 жалоб, 2 заявления в суд
за 5 лет понял одно, что с ЕМС работать не буду НИКОГДА
обычная почта получется 2 раза дешевле и даже иногда быстрее и практически отсутствие гемороя

2012-08-06 в 13:04 

makcumka
with dreams to be a King first - one should be a man
rippers, понимаешь ли, в чем маза: я связался ненароком с посредником в штатах, которых пересылает только курьерскими службами, а у нас оно каким-то боком попало в ЕМС. Ща идут еще несколько посылок, с ужасом жду продолжения веселья.

Ну и, да, эту посылку я таки вызволил. Через курьера. Он нашел маршрутный лист и продиктовал мне по телефону номер трекинга моего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стройка века!

главная