20:12 

makcumka
with dreams to be a King first - one should be a man
Последние несколько дней ощущаю на себе всю мощь своего распиздяйства.
Заключается это чувство, ни много, ни мало, в том, что будучи распиздяем, я таки умудрялся все сдавать заданное, начиная от уроков в школе и заканчивая дипломом в институте, прикладывая при этом как можно меньше усилий к учебе и старательно выкручиваясь.
А тут я начал учиться.
Буду честен с собой и окружающими — оно мне понадобилось. Нет, оно мне давно было нужно и нужным быть не переставало на протяжении нескольких лет, но жив, жив был дух распиздяйства и желания чтобы все было полегче и повкуснее.
В общем, да, понадобилось. Ну и самого поперло. Это случилось как раз где-то так в сентябре прошлого года, когда я вернулся обратно в ИТ. Точнее, нет, позже, ибо вернувшись, я радовался, что — ура! — я чувствую себя, нужным и полезным и вокруг меня таки есть живые люди aka коллеги. А вот потом уже пришло ОНО, желание учиться, то, что поперло, и сформулировалось оно сломи:"Должен же я, в конце концов, разобраться в том, чем я занимаюсь, не просто по верхушкам, а в суть технологий и решений".
Ну и так начал, да, потихоньку разбираться, чем и по сей день занимаюсь.
А тут у меня пошло так, что я по несколько часов на работе так или иначе занимаюсь английским. Не только чтением технической литературы, еще и грамматикой и всем остальным прочим.
Сегодня еще на семинаре был в Cisco, в 10 начали и к 17 закончили.
И, еманарод, как же это блеать непросто, учиться-то, концентрироваться, не отвлекаться, тут же информацию осознавать, продумывать.
Три дня я хожу и три дня у меня ощущение, что я весь день грузил вагоны, потому что после всего единственным желанием остается прийти и рухнуть спать.
Но оно по кайфу, скажу я вам. Положа руку на сердце, могу признаться что исключительно по своему скудоумию и недомыслию я много лет лишал себя просто таки обалденных вещей.
С семинара уходил с одной мыслью единственной:"Сколько же еще мне предстоит прочитать книг!.."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стройка века!

главная